Besuch des Tanztheaters Pina Bausch / A visit to the Pina Bausch dance theatre Theaterstück: Vollmond / Piece: Full Moon (Dauer / Duration: 2h 20)

Achtung:Aufgrund der aktuellen Krise können wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht absehen, ob und in welchem Umfang unser außerfachliches Programm stattfinden kann. Nähere Information erhalten Sie nach der Anmeldung.

Leitung: Mariam Muwanga

Termin/Date: Fr./Fri, 26.06.2020; ab/from 19:30

Ort/Venue: Opernhaus Wuppertal, Kurt-Drees-Straße 4, 42283 Wuppertal

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit eine Aufführung des weltberühmten Pina Bausch Tanztheaters zu besuchen. Diesen Sommer sehen wir uns das neu einstudierte Stück: „Vollmond“ des Tanztheaters Pina Bausch an und dürfen uns auf einen spannenden Abend freuen.

Mehr infos unter: www.pina-bausch.de/de/stuecke/detail/show/wiesenland/

Anmeldefrist: 20.06.2020

Die Veranstaltung wird von dem Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) im Rahmen des STIBET-Programms gefördert. Ab diesem Semester wird ein Eigenanteil in Höhe von 5,00 € pro Person eingesammelt. (English: Starting this semester, you are requested to pay a fee of 5 Euros for this event).

///
Do not miss this opportunity to watch a dance performance at the world-renowned Pina Bausch dance theatre. We will be watching the piece “Full Moon” and we are sure it will be an enjoyable evening.

Additional information: www.pina-bausch.de/de/stuecke/detail/show/wiesenland/

This event is part of the special support concept for international doctoral students established by the German Academic Exchange Service (DAAD) within the framework of the STIBET program.

Info & Anmeldung // Info & Registration:

Anmeldung// Registration: E-Mail (m.muwanga @uni-wuppertal.de)

Anmeldeschluss // Please register by: 20.06.2020

(Die Eintrittskarten werden nach dem Prinzip: „First come, first served“ vergeben)/ (Tickets shall be distributed on a ‘first come, first served’ basis)

ZGS Geschäftsstelle // CGS Office
Campus Grifflenberg | P.08.13 | Tel.: 0202-439 2702