TAGEWERK - ENTFÄLLT!

Zeit: 23.03.2020, 12:00-24:00 Uhr

Ort: codeks, Moritzstraße 14, 42117 Wuppertal

Aufgrund der aktuellen Situation muss diese Veranstaltung leider entfallen!

Unter dem Titel TAGEWERK bietet die Schreibwerkstatt der Bergischen Universität (wort.ort) in Kooperation mit zahlreichen Partnern und Institutionen der BUW einen 12-stündigen Marathon mit vielfältigen Angeboten rund um das Thema wissenschaftliches Schreiben an.

Von 12 bis 24 Uhr haben Sie die Möglichkeit, an einem kreativen Arbeitsort, dem Coworking Space codeks (Moritzstraße 14, 42117 Wuppertal), an Ihren Schreibprojekten zu arbeiten und sich individuell beraten zu lassen. Teilnehmende haben zudem die Möglichkeit, interessante Angebote des Career Service wahrzunehmen - wie Workshops zu den Themen Bewerbung, Vorstellungsgesprächen sowie persönliches Auftreten. Während der Schreibpausen werden Sie vom Team des UniSports mit einem Bewegungs- und Entspannungsprogramm dabei unterstützt, Ihre Konzentration zu halten. Das ZGS bietet im Rahmen dieser Verantaltung Promotionsberatungen und Entscheidungsfindungsworkshops an.

Das vollständige Programm finden Sie online. Karten für die Veranstaltung erhalten Sie im ZGS zu den Bürozeiten, in der Schreibwerkstatt selbst und an vielen weiteren Stellen.