Leadership und Führung von unten für WissenschaftlerInnen

Leitung: Robert Kötter & Ellen Winter (Zweirat)

Zeit: 27.02.2020, 10:00-18:00 Uhr

Ort: Gästehaus Campus Freudenberg, Rainer-Gruenter-Str. 3, 42119 Wuppertal

Leadership ist heute eine wichtige Fähigkeit für WissenschaftlerInnen geworden. Eine Forschungsgruppe oder ein Team zu führen ist mehr als nur Management. Genau so wichtig ist es, durch „Führung von unten“ die eigenen Themen bei der Führungskraft zu platzieren und durchzusetzen. Dieser Workshop bietet durch viele Übungen, Inputs und der Auseinandersetzung mit der eigenen Führungspersönlichkeit die Chance, die eigenen Leadership Skills auszubauen. Er basiert auf unseren langjährigen Erfahrungen in der Arbeit mit Führungskräften in Unternehmen und an Universitäten.

Die WorkshopleiterInnen sind Ellen Winter und Robert Kötter. Unter dem Namen "zweirat – beratung & training" arbeiten sie seit 2005 in den Bereichen Strategieberatung, Coaching und Medientrainung. Von ihrem Sitz in Köln aus sind sie bundesweit für Unternehmen, Organisationen und Universitäten aktiv.

Anmeldung bis 13.02.2020 per E-Mail an zgs@uni-wuppertal.de

ZGS Geschäftsstelle Campus Grifflenberg | P.08.13 | Tel.: 0202-439 2702zgs@uni-wuppertal.de