Besuch des Tanztheaters Pina Bausch /// A visist to the Pina Bausch Dance Theatre

Leitung: Mariam Muwanga

Termin/Date: Mi./Wed 22.05.2019; ab/from 19:00

Ort/Venue: Opernhaus Wuppertal, Kurt-Drees-Straße 4, 42283 Wuppertal

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit eine Aufführung des weltberühmten Pina Bausch Tanztheaters zu besuchen. Diesen Sommer sehen wir uns das neu einstudierte Stück: „Er nimmt sie an der Hand und führt sie in das Schloß, die anderen folgen“ des Tanztheaters Pina Bausch an und dürfen uns auf einen spannenden Abend freuen.

Mehr infos unter: www.pina-bausch.de/fileadmin/user_upload/Presse/Programmhefte/Spielzeitflyer_03_2019.pdf

Anmeldefrist: 15.05.2019

Die Veranstaltung wird von dem Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) im Rahmen des STIBET-Programms gefördert. Ab diesem Semester wird ein Eigenanteil in Höhe von 5,00 € pro Person eingesammelt. (English: Starting this semester, you are requested to pay a fee of 5 Euros for this event).

///
Do not miss this opportunity to watch a dance performance at the world-renowned Pina Bausch dance theatre. We will be watching the piece “Er nimmt sie an der Hand und führt sie in das Schloß, die anderen folgen” and we are sure it will be an enjoyable evening.

Additional information: http://www.pina-bausch.de/de/stuecke/detail/show/neues-stueck-ii/

This event is part of the special support concept for international doctoral students established by the German Academic Exchange Service (DAAD) within the framework of the STIBET program.

Info & Anmeldung // Info & Registration:

Anmeldung// Registration: E-Mail (m.muwanga @uni-wuppertal.de)

Anmeldeschluss // Please register by: 15.05.2019

(Die Eintrittskarten werden nach dem Prinzip: „First come, first served“ vergeben)/ (Tickets shall be distributed on a ‘first come, first served’ basis)

ZGS Geschäftsstelle // CGS Office
Campus Grifflenberg | P.08.13 | Tel.: 0202-439 2702