Studienwerk Heinrich-Böll-Stiftung: Stipendien für Studierende und Promovierende aus der MENA-Region , nächste Bewerbungsfrist: 1. März 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Studienwerk der Heinrich-Böll-Stiftung gehört zu den 13 Begabtenförderungswerken in Deutschland. Es werden Stipendien an deutsche und internationale Studierende und für Promovierende vergeben, die in Deutschland ein Studium absolvieren oder promovieren wollen. Eine besondere Zielgruppe sind internationale Stipendiat/innen aus des MENA-Region.

Bei Interesse können Sie sich jeweils zum 1. März oder zum 1. September d.J. bewerben.

Weitere Informationen zu den Bewerbungsvoraussetzungen finden Sie unter www.boell.de/de/stiftung/bewerbung oder auf dem Flyer.